Rucola, violette, cicoria ed erba pimpinella, direttamente dall'orto posate in graziose porcellane con accompagnamento di crostini, abbracceranno volentieri due uova strapazzate.
14 commenti:
Anonimo
ha detto...
wow deve essere qualcosa di divino......sia per gli occhi che per il palato...... baciotti laura
Violette, timide e romantiche violette.....un piacere da vedere e da gustare, specialmente brinate con lo zucchero.....che bel ricordo mi hai rinverdito..... Grazie e buon pomeriggio Nadia
14 commenti:
wow deve essere qualcosa di divino......sia per gli occhi che per il palato......
baciotti laura
brava, brava, brava, nella miglior tradizione delle scuole del Gambero Rosso!
Manuela
non ho mai assaggiato i fiori...ma solo a guardare questa insalatina mi viene proprio voglia...!!! Un bacione Paola
mmhhh!! che classe!!
poi quelle violette!!! sinceramente
non riuscirei a mangirle!!
buona giornata
mary
è così bella quest'insalata che quasi dispiace mangiarla,ma deve essere anche buonissima e le violette un tocco di classe!
Fulvia
Sintonia di colori...di gusti penso di si...sei Tu l'artista !!:)) Vania
mmm che bell'aspetto!!! e bellissima la casetta che stai crocettando! e anche gli acquisti a vicenza!
baciotto
che meraviglia...ancora non ho avuto il piacere di vedere le violette...occhieggiano le primule e i crocus! felice serata
ma che guizzo di primavera questa gustosa insalatina! ^^
Violette, timide e romantiche violette.....un piacere da vedere e da gustare, specialmente brinate con lo zucchero.....che bel ricordo mi hai rinverdito.....
Grazie e buon pomeriggio
Nadia
Un bellissimo piatto!!!
Io non ho mai assagiato i fiori... ma ho sentito parlare di un risotto alle rose...
ciao
Maria Rosa
Che meraviglia!! Ti ho linkata tra i miei blog preferiti, spero non ti spiaccia! I tuoi fiori son bellissimi!
Marina, questo post mi ha cambiato la giornata.
Grazie.
a.o.
Quante cose buone dal tuo orto e che belle porcellane!!
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